Извечный свет идёт от Ориона

Извечный свет идёт от Ориона.
Там в вечном свете пребывает Бог!
Река Любви и Жизни от ПРЕСТОЛА
Течёт ко всем по тысячам дорог.

И этот свет принёс ХРИСТОС на Землю,
Чтоб осветить живущих в темноте.
И свет любви ХРИСТА людей объемлет,
Чтоб дать нам жизнь и счастье в полноте.

Бог принял смерть, чтоб мы с тобою жили.
Потом воскрес, чтобы ожили мы.
Чтоб в Духе Божьем мы другим служили.
В ПРИХОД ЕГО, чтоб были спасены.

Так примем свет, идущий с Ориона.
И Воду Жизни будем пить сполна.
Чтобы ПОТОМ склониться у ПРЕСТОЛА,
Где ждёт нас всех Небесная семья.

Аминь. 15.01.14.


Рецензии