Мы придумали себе эту жизнь...

Мы придумали себе эту жизнь
В одиночестве слезы глотая
Пройдя тысячу миль бесконечных шагов
Мы искали ворота безбрежного рая

Манила нас даль неизведанная
И вела за собой мечта сокровенная..
Потом и кровью,и опытом горьким
Хранили мы веру в небесную оттепель

Все и до сих пор тайна, и ее не познать
Лети же к мечте..и крылья расправь


Рецензии