Любовь прошла

Любовь прошла… И грустно, и смешно.
Грусть с радостью рвут сердце пополам.
Что с нами будет – честно – всё равно:
Что с нами было – не вернётся к нам.

Так горько было знать ответы “нет”
На непроизнесённые вопросы,
Звереть в окурках пьяных сигарет,
Воруя фотографии без спроса,

Так сладко было думать об одном,
Смеяться об одном, сливаясь сутью…
Любовь прошла… И грустно, и смешно.
Её – но жаль ли? – не смогу вернуть я.


Рецензии