Кошка

Кошка всегда придет и уйдет,
Не зная хозяина или запрета.
Она так легко по крышам идет,
Так беззаботно играет моментом.

Она не запомнит ни тебя, ни его,
Ей это не надо, не пробуй пытаться
Держать у себя ее любовь и тепло.
Ты только пойми, что вам надо расстаться.

Не пробуй узнать ее всю и во всем.
Ты помни, что она свободна как ветер.
Она живет лишь в мире своем,
Не зная хозяина или запрета.


Рецензии