Мои мысли - Стаканами

Когда сердце замирает.

В пустующем мраке,

Бессонные ночи-тягость.

Когда волны лижут
пальцы ног-забвение.

Когда люблю тебя-восхождение.

Когда молюсь о тебе-до драки.

Мои мысли сотканы наслаждениями.

Дом мой пуст

Внутри-навождение.

Но и грустно

Пусть-не новости.

Утоплю себя

В тебе-в невесомости...


Рецензии
стихи нужно записывать аккуратно!

Аббат Бурэ   15.04.2014 10:05     Заявить о нарушении