Ликвидация гаишников? Плохая примета!

                01.2014.

Из министерства поступила установка –
Все сразу объявили голодовку!
Здесь нет фантазий и моей игры –
Они отказались от чёрной икры!

      
И перестали потихонечку свистеть –
Боятся, что и денежек не будет!
Возможно, будут громко петь –
Водитель, точно, не забудет!   

   


Рецензии