А нам плевать на их морали!!!

Авторская песня

Война и кризис, нам хреново,
Но мразь на подвиги готова,
Она готова кровь пролить,
Чтобы господства час продлить!..

Они бомбить всех нас решили,
Полмира уж изрешетили,
Война за прибыль – мать родна,
Но нам война их не нужна!..

Припев:
А нам плевать на их морали,
Мы их мораль в гробу видали,
Они у нас страну украли,
Заставим их, чтоб все отдали!..

Кругом подкуплены элиты,
Баблом карманы их набиты,
А бедняку суют мораль:
Живи в покорности, как тварь!..

По ней мир грабить вечно надо,
А за разбой – с небес награда!..
И снизойдет к нам благодать
За то, что будем убивать!..

Припев:
А нам плевать на их морали,
Мы их мораль в гробу видали,
Они у нас страну украли,
Заставим их, чтоб все отдали!..

Бомбит и рушит государства
Капитализм – буржуев царство,
Чтоб тунеядцев власть сохранить,
Готов он нас похоронить!..

Припев:
А нам плевать на их морали,
Мы их мораль в гробу видали,
Они у нас страну украли,
Заставим их, чтоб все отдали!..
А нам плевать на их морали,
Мы их мораль в гробу видали!..
Они у нас страну украли,
Их надо гнать, как немцев гнали!..
Вот так!!!


Рецензии