Нагрузка больше у Эрато...

Нагрузка больше у Эрато,
И не сказать, что парадокс...
Ей чаще посещать  ,, собрата  ,,
А значит и работа на износ!
И это Божество улыбку источая,
Ей иногда и невдомек...
А угостят ли ароматным чаем?
А может, , три семерки  ,, и намек?
Сидит  ,, богемное  ,, созданье,
В двух смыслах,умирает от тоски,
Ну,ладно лень, а тут незнанье,
Да и к тому же, плрваны носки!
А,то прикрикнет :,,Что - поздновато!
На съезд я очень тороплюсь..."
И кружиться бедняжечка Эрато,
На твердой ставке,что утвердил Союз!

  140114


Рецензии