Я бы сказал тебе о главном

Я бы сказал тебе о главном,
Возможно ты бы поняла -
О том что в Жизни есть Прощенье
И для тебя и для меня.
О том что мы Судьбу ломаем,
И то что Жизнь Одна Дана
Разбита ваза на осколки -
Её я склеил для тебя!!!


Рецензии