Прости!

Прости! Совсем простое слово
Готов твердить я и твердить.
Я повторяю снова, снова,
Прошу тебя меня простить.

Перед тобой держу ответ я:
Увы! слова - не воробьи.
Рванут на волю,- и с приветом! -
И не поймать их, не словить.

В душе моей - подстать погоде:
Печаль, что осени близкА,
Всё тот же холод, что в природе,
Всё та ж осенняя тоска.

Всё та же осени унылость,
Всё те ж осенние дожди...
Прости! Прошу я, сделай милость,
Прости! Пожалуйста, прости!


           2009г.


Рецензии