На вокзале

Вечереет. На вокзале ты стоишь.
Льется дождь как будто между прочим.
Подъезжающий вагон новьем блестит-
к празднику приезда приурочен.

Выйдет та,которую так ждал,
с чемоданом, сонная немного.
Этот миг так дорог и так мал.
Счастье, ну не стой же у порога!

Мигом этим оба вы полны.
Что теперь-бежать и обниматься?
Поделили мир по пол страны-
что ж, пора в одну объединяться.


Рецензии