Месть, которая тоже никому не нужна

Вам смешно, а я умру,
Улыбаясь в свои слезы.
Изучая ваши грезы,
Смерть ржала до тошноты.
Все неумные загоны,
Или просто жизни гоны,
Проходили. Знаем. Было.
Где же мой шнурок, что с мылом?..
Шантажистов ненавижу.
Когда себя-то не увижу,
Никогда, и в отраженьях?!
Чертобога привиденье...
Только подло играть с жизнью,
Или жить или "готова".
Открываю глаза снова:
Подстрекатели-фантасты,
Разложив ножи мясные,
Вы сливаетесь в одно.
Трепыхания по жизни-второсортное кино.
Где же мой шнурок, что с мылом?..


Рецензии