Вдохновение

Пришли к нам в гости внучки
И сразу – к пианино!
По клавишам их ручки
Постукивают сильно.

И никакой мелодии
Пока что не понять.
И с вальсом, и с рапсодией
Придется подождать.

Теперь понятно чувство
Прабабушки моей:
Наивное искусство
Звенит со всех щелей.

И этой тягой к музыке
Безмерно я горжусь!
Отложим дальше кубики…
Я здесь вам пригожусь.

10.01.14.


Рецензии