Мечтаю стать с тобой единым целым

Мечтаю стать с тобой единым целым,
Рука об руку все пройти пути,
И сделать черное былое ярко белым,
И даже в трудностях руки не отпустить.

Хочу с тобой делиться планами на время,
На время, что с тобою будем мы.
И вместе пронести по жизни бремя,
Что сверху нам решили отпустить.

Хочу бродить по улочкам с тобою,
По памяти вдвоем хочу проплыть сквозь все года,
Хочу единой стать с тобой судьбою,
И не разделят нас уже ни вьюга, ни пурга.

Хочу, мечтаю, жажду что есть мочи,
Стать капелькой в твоей душе,
И в засуху пусть капля губы твои смочит,
И ливнем разобьет все сухости клише.

Мечтаю обнимать тебя и помни
Что я с тобой и в горести и в счастье,
Закрыть от ветра горестей тебя укромней,
И отвезти рукою все ненастья


Рецензии