Тени

Ты не верь моим словам,
Они ширма боли,
Они старости туман,
Пуд едучей соли.

Отвергает их душа,
Обличив коварство,
И застыла, чуть дыша,
Ожидает царство.

Только будет ли оно,
Череда сомнений…
Да, уже и всё равно...
Мир сплошные тени.

Среди них одна моя,
Всех она чернее…
Тенью жмётся сатана,
Встретит ли милее.


Рецензии