Игра на гитаре

"Он играет ей на гитаре."                Ксении Коновой.

                Она играет ему на гитаре,
                перебирает в душе его струны,
                мне кажется, что именно этой паре,
                Бог даровал звёздылуны.

                Она красива на этой обложки,
                она нежна -  цветок в апреле,
                руки, глаза, как у сирени - серёжки,
                распускаются в соловьиные трели.

               
                15.01. 2014 г.


Рецензии