Ах, Небо, ты так мудро все решило...

Пусть расцветают в поле маки и нарциссы,
Для каждого - гармония своя.
Маститые актеры и актрисы
Не могут жить без сладкого вранья.
И приторные реки словоблудья
Вливаются в соленый океан,
Живите - и преступники, и судьи,
Живите, набивайте свой карман.
Ах, Небо, ты так мудро все решило,
И черное и белое смешав,
Чтоб все неслось, бежало, не застыло,
Чтоб каждый был по своему - но прав.
Ах, Небо, этот мир - головоломка,
И правильного нету в нем пути.
Для каждой жалкой, сдавшейся душонки
Есть шанс взлететь, добраться и дойти


Рецензии