С Новым Годом

Ну,что друзья,Всех с Наступившим!Он будет лучше,чем вчера.Любовь,удачу и достаток Судьба вам всем преподнесла?Ещё так вкусно пахнет ёлка,салат не съеден на столе.И жить мы с вами будем долго,и верить сказке и мечте!


Рецензии