21-08-2011 у тебя уже завтра... у меня вчера...

у тебя уже завтра... у меня вчера...
пять часов разделяю день на два...
скажи мне из будущего привет...
я расскажу про закат... ты про рассвет...

можно немножко с тобой помечтать...
я буду память... все вспоминать...
ты мне расскажешь про будущий день...
как солнце кидает от дерева тень...

безликие звезды одна за одной...
танцуют на небе... сплетают узор...
а расстоянье совсем не беда...
у тебя уже завтра.. у меня вчера...

(21-08-2011)


Рецензии