Метель

В руке сжимаю-кусочек лета.
Вокруг туман и ледяная мгла

Мне на вопросы, не найти ответов,
И в сердце у него зима.

Постыло вс; вокруг, затихло.
Забылось-паузой.
М;ртвым сном.

Метель,
Уронит на ресницы
Снежинок беленьких-покров.

И глаз сомкнуть я не сумею
Боясь нарушить-чуткость снов.

Внутри него, по-прежнему морозно.
Не замечает он моих дарОв.

Никак мне с ним не распроститься
Никак не убежать,

Метель-вс; так же на ресницах,
Но вс; же хочется дышать..


Рецензии
Милена, Вы напоминаете героиню буниновского рассказа "Легкое дыханье" именно своей легкостью. Многие пишут лучше, правильнее, но редко легко понятно и воздушно. )

Аля Летка   18.02.2014 17:33     Заявить о нарушении