Мольба

О, Господи! Спаси. Помилуй.
Коснись чела чудесной силой.
Грехи земные отпусти
И неразумного – прости.

О, Боже! Не суди так строго.
Страданья облегчи немного.
Дай воли, Господи, и сил,
Чтоб я и сам себя простил.

Дай замысла понять значенье
и груз принять предназначенья.
Хоть толику мне подари
Надежды, веры и любви.

Молю, развей судьбы ненастья
И одели частицей счастья…


Рецензии