Уходя за горизонт

Уходя за горизонт,
Солнце небо полонило!
Само ярило лучами, жаром
Небо опалило.
Красота - не описать,
Сказку только создавать
Само ярило, луч его,
Дыханьем теплым замерло.
Как хорошо, что на земле
Красота живет везде!
Будь поласковей ты с ней,
Она дороже всех людей,
Она жизнь создает,
Благородство в ней живет!
 


Рецензии