Лилиане

У неё всё удаётся!
Зритель плачет и смеётся.
Художник, сценарист, кумир
и многогранна, как Шекспир!
Всё под силу, в её власти
режиссёр живёт отчасти.
Роль творца играет смело,
лицедействует умело.

Вот такая Лилиана  –
в корень смотрит постоянно.
украшает собой мир  –
восхищался бы Шекспир.


Рецензии