Я бегу от себя

Я бегу от себя,
Я бегу, только зря:
От себя всё равно не сбежать.
Есть надежда в глазах,
Но судьба её - крах,
Обречён я до смерти страдать.
Не найти мне покой,
Я везде как чужой.
Где взять сил, чтоб ещё день прожить?
Вновь схожу я с ума,
Жизнь кошмарнее сна.
Боже, как время остановить?
Потерял счёт слезам,
Лишь поверил в обман,
Что мой слух раньше так ублажал.
Жизнью грезил другой,
Где любовь и покой.
Мне нет хода туда. Я не знал...
Как судьбу изменить,
Всё былое забыть?
Я не знаю, но всё же бегу.
Пусть земля пятки жжёт,
Тот, кто ищет - найдёт!
Я надеюсь, что тоже найду...


Рецензии