Я БЕГУ...

Б036    5.00.                19.07.2007г.
+19                (четверг)
(Э-1-76)

++++                Я     БЕГУ                v4
ХХХ

            Я   БЕГУ   ВДОЛЬ   КРОМКИ   ПРИБОЯ,
                МОЙ   ПЕГАС   СКАЧЕТ   МНЕ   ВОСЛЕД,
            ВОЛН   СТИХИЯ   НЕ   ЗНАЕТ   ПОКОЯ
                ЗЛО   СТИРАЯ   ОСТАВЛЕННЫЙ   СЛЕД.
            ВОЛНЫ  С  БЕРЕГОМ  -  ВЕЧНО  В  СПОРЕ,
                БЬЁТСЯ  В  БЕРЕГ  УПОРНО  ПРИБОЙ,
            БЬЮСЬ  И  Я  -  НЕ  ВСЕСИЛЬНО  ГОРЕ,
                ТОЛЬКО  Б  МУЗА  БЫЛА  СО  МНОЙ.

            ПРИЛЕТАЕТ   КО   МНЕ   ВДОХНОВЕНИЕ   -
                ЭТО   -   АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ   МОЙ,
            ВОЗНИКАЕТ   ДУШИ   ПАРЕНИЕ   -
                НЕБЕСА   ГОВОРЯТ   СО   МНОЙ.
            Я   БЕГУ   ПЕННЫМ   БЕРЕГОМ   МОРЯ,
                ВОЛНЫ  ЛИЖУТ  ОСТАВЛЕННЫЙ  СЛЕД,
            ЖИЗНЬ   МИРСКАЯ  -  ГОРЬКА   ОТ   ГОРЯ,
                НО   ВО   МНЕ   ЭТОЙ   ГОРЕЧИ   НЕТ...

      
                Ф2000


Рецензии