Это не галлюцинация. От Ромы Н

1.

Стоит лошадь без копыт
С тяжёлыми рогами.
Челюсть у земли висит
С острыми клыками.


ПРИПЕВ:

Это- не галлюцинация.
Это просто радиация.
Это просто радиация. А-а-а-а!!!!!!!


2.

Летит филин без крыла
С длинными ушами.
У него одна нога
С острыми когтями.


ПРИПЕВ.


3.

Лежит щука на траве,
Ласты обувает.
Языком бьёт по воде,
Перья полоскает.


ПРИПЕВ.


4.

На пеньке сидит змея
И стучит зубами.
С неё лезет чешуя
Прямо с волосами.


ПРИПЕВ.


5.

На стекле паук висит
С грустными глазами.
Толстым клювом он стучит,
Шевелит бровями.


ПРИПЕВ.


Рецензии