Зефир

Я в горьком кофе растворю зефир,
Придвинусь ближе к теплой батарее.
Включу забытый черно-белый фильм,
Пусть мимы глупые мне душу отогреют.
Сбегу в их мир, наполненный сатирой,
Пусть без меня реальность поживет.
Я счастье меряю кусочками зефира-
Чем слаже он - тем больше повезет...


Рецензии