66. Проникновенно музыка звучала...

 
   Проникновенно...  Музыка...  звучала...
   Стремясь...  из  сердца...  вырваться...  во  Вне...
   И...  чувствовались...  явственно...  Начала...
   Возможностей...   клокочущих...   во  мне...

   Мечта...   сладчайшей  негою...  лучилась...
   Реальностью...  вставали...  миРАжи...
   Но...  встречи...  заповедной...  не  случилось..
   Вне  Времени... "над  пропастью...  во  ржи...

   А...  впрочем...  нет... -  Вне  Времени...  Вне  Места...
   Пока  ещё...  незримы  и   малы...
   Завязаны...  в  ПростРАнстве...  повсеместно...
   Из  Нитей...  Вероятностей...   узлы...

   Я  вижу  их...  я  чувствую...  я  знаю...
   Как  жаждет  в Яви  быть...  "когда - нибудь..."
   И...  в  нежность  ожиданья...  пеленаю...
   Летящее...  навстречу...  - Не забудь........................


Рецензии