По дороге в рай

По дороге в рай-ямы,да ухабы,
По дороге в рай-стоны и смех,
По дороге в рай нужно очень мало:
Раскаяться до ручки за свой грех.
***
Дело было очень давно,
Дело было даже сейчас,
Всё извечно будет хорошо;
Но для нас иль не для нас?
***
Каюсь,каюсь,уже заикаюсь,
Скоро раскаюсь до чистого листа,
Стараюсь,стараюсь,но снова срываюсь,
Скажите-ка лучше,как жить без греха?
***
Циники все,да пыль в глаза,
В ценниках всё,да ложь на устах,
Сколько брёвен-не сосчитать,
Среди трёх сосен снова блуждать...
***
Поверьте-не верьте,до рая дойду,
Ответьте мне только,всё так почему,
Страшно,мне страшно в раю одному,
Важно-неважно,тебя я найду.
***
По дороге в рай-ямы,да ухабы,
По дороге в рай-стоны и смех,
По дороге в рай нужно очень мало:
Раскаяться до ручки за свой грех.
*
15/01/2014 13:20мос


Рецензии