Исторический продолжим...

Исторический продолжим,
ДАО АМФОРЫ обзор,
Думал снег, а это дождик,
Повалил один забор.

Было то на днях- сегодня,
Белый снег лежит вокруг,
Это Дед Мороз негодник,
А прикидывался- друг.

В детстве все Начала мира,
Это надо понимать,
И каким ребёнок вырос-
Знать должны отец и мать!

Пусть из них не каждый гений,
Надо всем стремиться нам,
Оставлять хороших генов,
Всем девчатам, пацанам!

АМФОРА моя примером,
В детстве я с гармошкой был,
И должны вы мне поверить-
В шахматы играть любил.

Полюбил я черепашку-
Будто из иных миров,
Прятался от кошки Машки-
Наломал в науке дров!

Жизнь- игра не только сценой,
В ней и Творчества искра,
Разожжёшь- повысишь ценность,
Продолжается Игра!


Российский Дед Мороз займется спортом с Вятской Кикиморой ...
kirovnet.ru - 585 ; 467 - Поиск по картинке
Российский Дед Мороз займется спортом с Вятской Кикиморой


Рецензии