Оборвана струна гитары...

Расщедрился папаша Горио
И выдал тридцать три снежинки.
При этом очень горевал:
Не избежал слабинки.

Конечно, в мартовском хвосте
Снег- чудо, редкость, радость.
Но эти - забери себе,
Неси бегом на склады.

Мне каждая снежинка- боль,
Как обнаженье раны старой.
А удивленьем не неволь:
Оборвана струна гитары.

  25.3.2003. г.


Рецензии