Сваха-речка

Два берега над речкою,
Тропинки по траве,
Неслось течение вечное,
Плескаясь в синеве.

На лодочке качалися
Румяные с лица.
Все время обнималися
Целуясь без конца.

Ах речка,сваха-речка,
Ты их любовь спасла,
Два любящих сердечка,
Соединив несла.

И пусть по небу катятся,
За ветром облака,
Любовь не будет стариться,
Пока течет река.


Рецензии