Green Day - East Jesus Nowhere

Руки свои подними, чтоб поклясться
О том, что ты выстрадаешь до конца.
Теряете жизнь, чтобы жертвенно сдаться,
Но вас берут силой, как жалкого пса.

Встаньте, все мальчики с белою кожей!
Сядьте, все девочки с кожей несхожей!
И как повелела небесная сила -
Отныне - солдаты вы нового мира.

С этой минуты ты в чудо поверь,
И это уже не сектантство теперь.
Примкнем дружно к хору, и будем мы петь
В церквях, чтобы грезы как правду воспеть.

Сегодня горит во всем мире огонь -
Огонь богохульства и геноцида.
Прелестницы падшие дарят вам боль,
Доводят фанатиков до суицида.

Прости меня, Боже, ведь я согрешил.
Я целую вечность уже не молился.
Я в реку сомнений швырнул все чем жил,
Зато в самый лучший костюм облачился.

Помолись за семью, за дурацкий весь мир,
Брось монетку, замолви хоть слово!
Я тебя никогда ни о чем не просил,
Ведь тебя же просить бестолково...

Сегодня горит во всем мире огонь -
Огонь богохульства и геноцида.
Прелестницы падшие дарят вам боль,
Доводят фанатиков до суицида.

Скажи мне, кому все же жить суждено?
Быть может всем псам, что читать не умеют?
Политикам, что надоели давно,
Иль проповедникам, хаос что сеют?

Сегодня горит во всем мире огонь.
Огонь богохульства и геноцида.
Прелестницы падшие дарят вам боль,
Доводят фанатиков до суицида.


Рецензии