У кораблей

Что если бы корабли могли говорить,
Чтобы они рассказали?

Пики мачт
и столкновение с "небесами"..

Необъятное буйство стихий,
собою пленило.

Унося далеко за предел-
полуночного светила..

Холод рек и морей,
смерти тонущих в путинах.

Впрочем спросим Кораблей,
как же жить

во мрачных льдинах..


Рецензии