Некоторые страницы бирграфии

          Я не писатель,не поэт,
          Не соискатель блудных лет,
          А просто старый сочинитель,
          До невозможности любитель,
          Каких уже в природе нет.

          Родился я в глуши Прикамья,
          Учился,скажем,без желания.
          Потом маршрут шел на Восток,
          Где ждал меня Владивосток.
    
          Там океан,шторма и чайки
          Горлатые и попрошайки.
          Чего-чего там не найдешь!
          Все привлекало молодежь.

          Тогда я с лирой был знаком.
          Она свой мир нам открывала.
          Лишь стоило услышать звон
          Как сердце светом наполнялось

          Еще я петь всегда любил,
          Лениво спортом занимался,
          Любил друзей и сам им был.
          Ну,словом жизнью наслаждался.

          По гороскопу я близнец
          Там место мать с отцом пробили
          Как будь-то это образец.
          Других,похоже,не хватило.

          А время и года идут
          Упрямым шагом метронома.
          И далее они бегут
          К последнему для нас кордону.

          Но я не рохля,что б роптать
          На жизнь,что быстро пролетела.
          И филосовски буду ждать
          Последний час души и тела.


         
         
         


Рецензии