Я не игрушка..

Я не вещь и не игрушка!
Я, с открытою душой!
Для тебя я просто шутка,
Лишь романчик небольшой!
Ты играешь, как с котенком!
То, к себе нежно прижмешь..
То, со злостью, очень громко,
Закричишь и , прочь уйдешь!
Я люблю тебя!Но, все же,
Быть игрушкой НЕ ХОЧУ!
Ты, не любишь меня! Вижу!
Что же, прощай! Я ухожу!
Ты, поймешь меня, когда,
Любовь в сердце впустишь!
Я желаю, чтобы тогда,
Не быть тебе игрушкой!


Рецензии