Парочка прощалась...

В шумном здании вокзала,
Где людей всегда немало,
Начинает парочка прощаться.
Фразы сыплют в попыхах
С тихой нежностью в глазах:
Скоро надо будет расставаться!
Вот выходят на перрон,
Ищут срочно свой вагон,
Крик души доходит до предела!
Крепко Он Её обнял,
В губы страстно целовал,
А Она,конечно, заревела!...
Загляделся стар и млад
На любовный звездопад.
На такое кто бы удивлялся?
Только эти голубки,
Оказалось - старики!
А запал-то молодой остался!!
...
Вся жизнь твоя к нулю стремится...
Ты, время, быстро убегаешь!
Вчера гонялся за жар-птицей,
А нынче на синиц вздыхаешь...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.