Птица

Хочу расправить свои крылья,
И ввысь взлететь, не опуская взор.
Не подходи, жестокое унынье,
Мне больше не стерпеть такой позор.

Мне падать нестерпимо больно,
Не от ушибов, от моей души.
Но я взлечу и буду снова вольной,
Ты мне соломку просто подложи.


Рецензии