Россыпь

Зимний ветер завывая
Тучи снежные несёт
Интересная такая
Жизнь и скоро Новый Год

Россыпь искр пронзает тело
Не придуманная боль
Ножиком так неумело
Режет остриём повдоль

Это слабый отголосок
Было ведь ещё больней
Когда мучался вопросом
Быстро пролетевших дней

Трудно больно нестерпимо
Но терплю который раз
Как порой необъяснимо
Слёзы потекут из глаз

Боль становится слабее
Хорошо лишь слабый стон
Возрождаюсь побыстрее
Боли ставлю я заслон

Знаю снова всё пропустит
Моё сердце сквозь себя
Отголосок тихой грусти
Но ведь я живу Любя

Только это и  спасает
Чувством заняты все дни
Россыпь искр обжигает
Шепчет ножик - извини

Режет режет неустанно
Режет тихо не спеша
Не отвлечься - постоянно
Ждёт страдания душа

Принимаю во внимание
Дней бегущий календарь
Пережить дано страдание
Жизнь порадует как встарь

Ветер тихо завывая
Тучи снежные несёт
А во мне Любовь Большая
Сердце радуя - живёт


Рецензии