Гуси

Гуси спрятали носы
Быть к утру морозу
У речной сидят косы
Видимо бесхозные

Взять бы их да приютить
Отрубить им головы
Да холодное сварить
Вот бы было здорово!

А потом, тем холодцом
Вдоволь насытиться
Стал бы бравым молодцом
...но боюсь, костью подавиться.

        Ноябрь 2013г.


Рецензии