А ночь красива и прекрасна...

Не замечал я раньше, как хорошо и тихо ночью...
Не замечал её красы, её чудес и красок...
Её по истине глубоких звуков, разнообразных и чужих...
Её спокойствия, такого древнего, как вся вселенная...

Вот слышен шепот ветра средьи деревьев старых,
Где то в дали собака лает...
В окно стучится ветка дерева могучего,
Которое стоит над домом всем,
Взметнувшись вверх, навстречу к облакам...

Спокойна мать природа ночью, она устала...
Она в печали спит, ей снится сон...


Рецензии