Сердец миллионы твое лишь одно

Сердец миллионы –
- твое лишь одно
Бьется  в груди
ежедневно оно
Порою для зла,
порой для добра
Вся жизнь для страданий,
но жизнь не игра:
Она для земли возрожденья святого,
Для Ада и Рая Небес! – Неземного!
И лучше пусть будет один за решеткой
Чем тысячи – сотни дерутся за сотку
Пусть лучше один десяток годков поседит,
Чем всех казнокрадов землицы лишить
Один пусть в неволе за честь пострадает
А всех остальных пусть черт покарает.


Рецензии