Оксюморон

Январь. Все стало безвозвратно,
Трагично, но еще смешно
И омерзительно приятно,
Как видеть хэппи энд в кино.

Мороз - в запой, зима на взводе,
Снег будто кислое вино:
Ты чью-то жизнь читаешь вроде
В глазах, которым все равно.

Январь. Плюс пять. Опять бессонно,
Все закольцовано под блюз:
Слова - всегда ненужный груз -
Сияют серо, однотонно.

8.01.2014


Рецензии