Шакалья власть

  Ехал ёж на велосипеде, Слышит крик сзади-Постой! Обернувшись - На мопеде там стоит сам постовой!                Ёжик встал,документы показал, Постового рассмотрел И от страха в лужу сел... Он под маской увидал, Постовой же был ШАКАЛ... Вот ты ёжик и попал...             .                Тут шакал своим звонит По шакалье говорит:-Я ежа тут вам поймал, Забирайте-хоть и мал.  Они быстро прискокали И колючего забрали. В своём логове борзели, Львами выглядеть хотели... Раскрутили как смогли, Ежа выгнали-спать ушли...                .   .   .      Вскоре был Ежу и суд, Ох,какой бред там все несут... В мантии там тоже ведь не лев, По шакалье несёт блеф... У ежа права забрали И законы показали...    ..                Весь и смысл ребята в том, Быть нам всем закон-рабом! А шакалы,будут жить, Бабки только с нас рубит,либо кровь глотками пить!(МакСер)


Рецензии