моему другу и вдохновителю

 Закрой глаза и думай обо мне,
Ты знаешь, я всегда буду с тобой,
В сердцах друг друга вместе навсегда,
Единой целью связаны судьбой.
Быть может зря взвела тебя на пьедестал,
Так высоко, что мне не дотянуться,
Ты человеком оказался - это ли обман?
Упав в глазах моих, помог проснуться.
Не идеальны оба, но теперь равны,
Мы тянемся друг к другу как магниты,
И пусть в моем краю сейчас рассвет,
В твоем же на ночь ставни все закрыты.
Что значит расстояние и пояс часовой?
Единой целью связаны на век,
Твою поддержку чувствую всегда,
И на пути моем ты самый нужный человек.


Рецензии