Мечтатели

Мы пройдём - никто и не заметит,
Не изменит чисел календарь,
Принесёт песок солёный ветер
И засыпет всё, и нам ничуть не жаль.

Из парадных лестницей на крышу,
На проспекты выше фонарей,
Ближе к звёздам, дальше от асфальта,
С крыш сгоняя стаи голубей.

Мы пройдём, никто нас не окликнет,
Лишь растаем, словно смутный сон,
И вспорхнём на самом краю дома,
И с улыбкой на лице уснём.


Рецензии