65. Мы с Тобою.. два полюса СОпритяженья...

 
   Мы  с   Тобою...  два  полюса  СОпритяженья...
   Две  летящих  навстречу  горячих  Звезды...
   СохРаАняя  немыслимый  вектор  движенья...
   Мы... по общей  орбите летим  до... Беды...

   В  Запредельном...  взрывающем  ум  постоянстве...
   Сквозь...  туманно - мерцающий  пыльный  покров...
   До  восторженных  чувств в  необъятном  простРАнстве...
   СОтворяющих  сонмы  грядущих  Миров...

   И во  Взрыве......  слияния  Единоверца
   С  СОзидающей  Силой  потенций  Любви...
   Воедино  сольются  два  Пламенных  сердца...
   Создавая  Вселенные...  не  на  крови...

   Не  из  боли  бессильного  тела  земного ...
   А  из  тонких...  беЗсмертных  материй... иных...
   И  возможностей до  беЗконечности  много...
   Возродится  из  Света в  Путях  Неземных...


Рецензии