истома

негативная темнота
искалечила мое тело.
я закатываю глаза
артистично и приторно смело.
руки мучаю до полос
темно-алого постоттенка.
медной тенью своих волос
прячу сердце за толстую стенку.

укрываюсь подальше в себя
от твоих однотипных замашек,
болевой пеленой заслонясь,
чтоб с истерикой вновь не промазать.

чтобы снова не быть в дураках
и проигрывать новые битвы.
не теряться в твоих губах,
ощущая знакомые ритмы.

сохрани меня или убей!
мне мучительна эта страстность.
допиши наш сценарий ролей,
чтоб хоть что-нибудь стало ясно.


Рецензии