ПРости меня

Сижу я тихо, словно мышка и дум со мною вовсе нет.
Со мной мой милый тот Творец-братишка лелеющий меня так много лет.
Он так со мной на страже и бережет меня он день и ночь.
Ему я в жизни этой белой дала так многое в себе перемолоть.

Он не ругался и не плакал, терпел меня он всякий раз.
Меня прощал он много раз так, хотя ему то было и не вмочь.
Его я предавала много раз так, хотя предательство то лишь и для него.
Ему так доставалось мало, тех настоящий ласк и понимания моего.

Его я обижала по земному и сыпала на раны соль ему.
Его я осыпала разными словами, жалея и скрывая суть свою.
Его не понимала много раз я и не хотела этим жить.
Ему отмерила страдания, страдая вместе с ним и с этим жить.

Прости меня мой милый ангел, родной мой нежный ЧЕЛОВЕК.
Пройти мне надо много миль так и много нужно было что пересмотреть.
Прошу прощения твоего ЛЮБИМЫЙ, хотя я знаю - все равно простишь.
Но для меня и это главное - прощение твое так получить.

Не ведала, не понимала и с этим долго я жила.
Сейчас увидела все в новом свете и я до этого дошла!
Для каждого на этом свете приходит вот такой момент,
Когда душою понимаешь - с кем ты живешь свой Человечий Век!


Рецензии