Сжечь

Сжечь.
К чертям всё сжечь.
Готовьте печь и мне сотрите память.
Лечь.
На рельсы лечь.
И напряжение поднимет выше пламя.
Бег.
Неровный бег.
Тенью растает человек в ночи.
Свет.
Холодный свет.
Но ты его не видел и молчи.
Прочь.
Сомненья прочь.
На улицу выходим в тишине.
Ночь.
Дрянная ночь.
Не слышно криков наших в темноте.
Свет.
И снова свет.
Он опустился и заметил нас, ура!
День.
Наступит день,
И темноты разрушится стена,
И небо,
С неба вновь пойдёт вода.
 


Рецензии
Интересная форма подачи повтора.

Ирина Алек-Сандрова   17.12.2015 10:51     Заявить о нарушении